Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

коммиссия

В этом году снова не удалось посетить Коммиссию, чудом вообще удалось в этом году поучаствовать, просто я нашла свою приглашение на участие в выставке в спам-корзине (а я ещё так переживала, была уверена, что моя работа не понравилась и в этом году на выставку её не взяли). Но какое счастье, просмотреть фоотчет и увидеть свой стенд))) Ураааа!!!!!!!!

17:47 

мне грустно.... а когда мне грустно, то совсем не хочется рисовать, это плохо, потому что нужно дорисовать мультфильм по анекдоту к понедельнику...
Я превратилась в пазл, куски которого растаскивают маленькие муравьи... всё закончилось и остановилось, нужно собираться с силами и начать заново...

00:44 

Всё, надоело болеть, я хоть и кашляю ещё, но надо выписываться))) скучно дома сидеть. В жизни полный швах, добро пожаловать, черная полоска) Хотя впервые в жизни, я принимаю это как данность.. Смиренность, ранее не знакомое мне чувство, вдруг посетило меня) Как-то необычно созерцать со стороны как твоя собственная жизнь летит в там тарары.

20:57 

Всё ещё болею... Что-то дела с большой историей для манги не совсем хорошо идут. Внезапно приснилась новая история. Нарисую пока короткую мангу на 14-16 страниц в духе восточной сказки. Такие короткие истории редко ко мне в голову приходят, и думаю, эту стоит реализовать)))

22:37 

страничка)


Вот и новую страничку нарисовала, сегодня отредактировала. Думала быстрее управлюсь, но заболела. Сначала обрадовалась, что наконец высплюсь. но после некоторых уколов и сдачи крови и парочку глюков от температуры энтузиазм мой погас... Плохо болеть, товарищи, плохо...

@темы: манга

16:24 

мне нужен стимул... мне нужна морковка на веревочке))))

22:59 

манга


Сегодня наконец-то отрисовала первую страничку манги, наложила скринтоны, страница рождалась в полнейшем мучении, на самом деле, если бы мне показали эту страничку (правая) в начале года, я бы сказала, что это не я нарисовала. Также это первая страничка, полностью нарисованная на компе, это само по себе достижение))) Первый вариант - раскадровка набросок, очень скучная, второй этап - переделка раскадровки, редактирование линий, и финальный этап - штриховка и скринтоны. Мне не совсем нарвится (но мне не нравится всё, что я делаю), но перерисовывать сил больше нет....

@темы: манга

09:13 

скечт персонажа

[align=left][/align]
Почти ничего не пишу, потому что времени совсем нет. Скоро сессия, нужно заниматься разработкой диплома, да ещё нарисовать мастеру курса мультик по анекдоту за 2 две недели! В общем, если вообще не спать, то только тогда можно всё успеть)
Да и к тому же начинаю рисовать новую мангу. Ой, чувствую, во мне живёт мазохист со стажем, и так куча дел, так я ещё приплюсовываю)
Дорвалась до MangaStudio, хочу мангу нарисовать полностью на компе с красивыми линиями. У меня складывается такое ощущение, что интерфейс этой программы и интерфейс ZBrush делали одни и те же люди, по принципу “Ненавидим пользователя” так что изучение MangaStudio проходит не на жизнь, а на смерть (спасибо Богдану, за его уроки, без них смотрела бы на прогу как баран на новые ворота)
Недавно нарисовала новый скетч главное героини – Мери, решила, что действие будет происходить только в 60-е годы прошлого века, поэтому кринолины, рюши исчезли, зато появился бантик на голове))

@темы: манга "Алайа", скетч

23:18 

Скарлетт

Скарлетт (она же в прошлом Алайя) Вампирша из моей манги. Она не очень хороший персонаж, поэтому заранее задумывалась с небольшими глазами и этим сильно отличается от всех моих персонажей. Решила поэкспериментировать с её эмоциями (существо она, мягко говоря, не очень эмоциональное, но иногда может что-нибудь выкинуть))) Жаль, клыки не на всех лицах видны, ноони где-то там есть))) Ненавижу рисовать ракурсы, обложилась книжками по анатомии, и попробовала сотворить) А ещё надо её в полный рост оотрисовать... ох, сколько работы!!!

@темы: вампиры, манга "Алайа"

22:24 

Песонаж



Наконец нарисовала лайн арт героини новой манги. Её зовут Мери)))

@темы: манга

12:29 

проза жизни

Ехала сегодня в универ в переполненном автобусе, почувствовала, что значит быть котлетой в гамбургере) Да ещё кондуктор - приколистка просто.
Она (то бишь кондуктор) говорит одной девушке: Вы проходите на середину автобуса.
Девушка: Мне там держаться не за что.
Кондуктор: Да куда тебе держаться! тебя придавят, не куда не денешься.
И спустя минут пять, кондктор шепотом добавляет: Если выживешь.

Даа... добрые нынче люди пошли)

13:51 

Шучун (редакция)



Как и обещала, дорисовала картинку в четверг, вовремя успела, пока ноут не подхватил парочку серьёзных вирусов, но всё в прошлом, мы сегодня вылечились)))
По мере того как я рисую зверолюдей и выполняю задание в универ (создать персонажа, нарисовать скетчи, а затем выполнить его 3-х мерную модель) рождается целая история мира, ещё немного и появится сюжет для манги)))

@темы: sai, манга, рисунок

22:49 

рысалиса)

Неожиданно напало вдохновение))) Вернее, ночью мне приснилось, что я заблудилась в лесу и встретила вот эту девушку)))



Её зовут Шучун (что по китайски значит "справедливая" и "чистая") Она оборотень, оборачивается в лису и рысь. Зла людям не причиняет, помогает отчаявшимся людям и выводит заблудившихся из леса...
Захотелось её нарисовать, и не складывать на кладбище недоделанных работ, поэтому поставила себе срок дорисовать до пятницу, в лепёшку расшибусь, но если в субботу не выложу готовую работу, пойду за веревкой и мылом (шучу, просто расстроюсь)))

22:58 

коммиссия и я неудачник

вот почему вечно так???????? я наконец-то дорисовала проект на фестиваль, отправила его на сайт, и порядок страниц полностью перепутался! (вместо 1 последняя страница и т.д.) Просто капец и почему-то я не удивлена, что это со мной случилось. Написала в тех. поддержку, надеюсь, они быстро прочитают моё сообщение...

21:44 

Вот и отгремели праздники, прошли каникулы и завтра снова в универ, опять рано вставать и тратить часы своей жизни на дорогу и пробки... что ж, вечная проблема и от этого не куда не деться. Хотя есть в этом полугодии одно отличие, ладе очень существенное отличие, ведь это последние (надеюсь) пары в этом универе с моей группой... В следующем году уже диплом. Даже как-то странно, так быстро время пролетело, кажется только вчера я с волнением шла 1 сентября впервые не в школу, а в университет.
Да и погода какая-то странная, такое чувство, что пришла весна... Всё таит, да у голубей у меня на крыше начался брачный период, с 8 часов утра они воркуют и грохочут по крыше балкона точно бегемоты))) А ещё январь не закончился! Вот оно, глобальное потепление))) Лишь бы лето уже прошлого года не повторилось бы. Кстати, о прошлом годе, тяжелый был год, много потрясений и разочарований, этот год меня многому научил и многое показал, хорошо, что он закончился)))
И за каникулы я проделала просто гигантскую работу: почти дорисовала коротенькую мангу на конкурс, придумала описание персонажей, дописала сценарий для нового комикса, написала описание карт для карточной игры на диплом, придумала каждой атаку и особое заклинание, а главное просчитала по формулам баланс игры. Это был сущий кошмар! (я с математикой не в ладах скорее вообще никак), а тут пришлось столько считать! Но в итоге всё подсчитано, придумано и распределено, осталось только дать изображение моим 50 героям славянской мифологии)))
Надеюсь, в следующем году кролик повернется ко мне не филейной частью, и Вам всем того желаю)))

15:24 

Работа по стилизации Японии для университета


20:49 

Как же приятно, что, когда думаешь, какая же ты бездарность, твой комикс кто-нибудь где-нибудь комментит: "А мне понравилось")))

22:47 

ааааааааааааа


Я ничего не успеваю... А теперь ещё и сессия началась. Надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Ой, чувствую я со своей 10-ти страничной мангой очень припозднюсь, ведб фактически готово только 5 страниц. 5!!!!! Позор на мою седую голову!!! Да ещё и компьютер взбунтовался, у него полетела мать, пришлось покупать новую... Комп прям выбирает самое "удачное" время, чтобы сломаться! Ладно, пойду я готовить ответы на вопросы по первому экзамену "Спецэффекты"

22:19 

Осваиваю новую прогу)

Наконец дорвалась и я до Sai, очень хорошая программа больше и сказать нечего...




А это Анабель, героиня очередной манги, подробнее о ней я расскажу потом, когда выложу весь концепт)

@темы: манга, sai

00:07 

мою улыбку сорвал ветер и унес далеко-далеко...

И снова началась буря.

- Она не вернется! Я сделал всё, чтобы буря не вернулась,- сказал ты мне когда-то, и я поверила, поверила всем сердцем.
Но ты обманул меня, ты сам привел за собой тучи.
- Ничего страшного! Это просто тучи, - сказал ты мне. Я почувствовала что-то, но не обратила на это внимание, я поверила...
А тучи тем временем заволокли все небо и превратились в грозовые.
- Прекрати бояться! Бури не будет, чего ты зря беспокоишься!- сказал ты мне, когда я прижалась к тебе и тряслась от страха.
Появились молнии и стали пронзать небо, раздирая мою душу на куски. Я стала кричать, чтобы ты разогнал эти тучи.
- Чего ты устраиваешь? Пусть себе шумят, ничего же страшного не случится, - улыбнувшись, ответил мне ты.
А гром становился всё громче и громче, буря всё приближалась и приближалась.
Ударила молния и попала мне в сердце, я упала, но всё ещё продолжала дышать...
- Чего ты упала? Вставай, ты же дышишь!- сказал ты мне, подав руку.
- Тебе наплевать на меня, - прошептала я.
- Нет, я люблю тебя, но не смогу жить без бури, - сказал ты и снова улыбнулся. так искренне и так тепло.
Моё сердце остановилось...
В последние минуты я корила себя за то, что не видела, что именно ты всегда приводил к нам эту бурю, во мне не было сил оставить тебя и даже сейчас, умирая, я держусь за край твоей одежды, а ты смотришь на грозовое небо...

MyLastBreath...

главная