Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

Игры - зло, и сколько раз я в этом убеждаюсь!!! Мне надо дорисовывать мангу, готовиться к сессии, моделировать в 3d max'e корявенького дракона, делать сообщение о видео форматах, но неееет... Искала статьи на тему видео и наткнулась на ссылку игр Alawar и всё... Здравый смысл покинул меня и погрузился в мега-игру "Весёлый фермер"! Выплыла где-то через часа три. Ох...
А ещё я опять подтвердила своё звание "Человек несчастье". Эскалато наверх был пуст, я очень торопилась, побежала, каблук застрял в лестнице, я упала назад, и гордо проехала в лежачем состоянии до конца эскалатора под звонкиц крик тетеньки - работницы метрополитена:"Вы живы?" Хорошо, что я отделалась лишь ушибом ноги! А так полежала минутку - отдохнула :)
Но повторять не хочу!

20:28 

свеча и бабочка

- Мы осветили путь друг другу во тьме…
- Ты прилетишь ко мне завтра?
- Век бабочки короток, меня скоро не станет…
- Будет холодно…
- Но ты свети, и помни обо мне..



21:52 

из папки "Когда-нибудь я это дорисую"

Эх, тяжела жизнь студента, времени ни на что не хватате, вот например, этому рисунку скоро год исполниться, а я его всё дорисовать не могу, нужно ромашки прорисовать, девочку, формат горизонтальный сделать (неба и поля побольше), лепестки, летящие на нас... ох...
А сколько у меня таких работ! Целая папка, каждый год надеюсь на лето, а летом уже не дорисования...
Кто-нибудь, подарите мне терпение и свободное время!


18:47 

манга "Проклятое дитя"

Несколько страничек из моей манги "Проклятое дитя"


Я часто рисую иллюстрации с разными и героями, прошлым летом нарисовала девочку в поле ромашек с глазами разного цвета (ну как нарисовала, до сих пор поле дорисовать не могу, работа скоро юбилей праздновать будет). А затем я стала размышлять над тем, какая у этой девочки судьба? И всё это вылилось в 20 страничную мангу :)






@темы: графика, манга

17:15 

Акварельки

Очень люблю рисовать акварелью, но где-то около 2 лет назад полностью перешла на изучение программы Painter. Поэтому акварелей у меня не так много, и почти все они мне не нравятся.
Спасибо ребятам в сообщества, которые вернули мне интерес к акварели, так что после сессии с воодушевлением примусь рисовать что-нибудь акварелью, скорее всего девушку в платье с яркими узорами :)
Теперь немного о моих работах:



рисовала осенью в парке Сосновой поляны в СПб




это летом также с натуры, но уже на даче под Тосно.




А это в Болгарии. Я там родилась, мой папа болгарин, а мама русская, и раньше я часто приезжала на лето к бабушке с дедушкой, где-то у меня завалялась работа с ослом деда, которого я любила дергать за уши.

В общем, поищу её работы, где-то около 10 ещё выложу, обязательно!

@темы: акварель, болгария, пейзажи

22:52 

Вместо введения. Дневник пессимиста :)


Наконец-то решила завести свой дневник, чтобы поделиться своими безумными мыслями (среди которых к счастью нет желания завоевать весь мир) и познакомиться с интересными людьми, любящими рисовать и играть в компьютерные игры, чтобы обсуждать с ними какое же зло эти самые компьютерные игры (особенно он-лайновые пожиратели времени) и ныть, что у меня не получается победить в очередном конкурсе рисования или мою мангу все игнорируют (не беспокойтесь, я не часто распространяюсь на эти душещипательные темы) Хотя, боюсь, что записей по ним в дневнике будет море.
Ещё одна проблема, которую я намерена обуздать – это не любовь чатиться, правда-правда, мне очень тяжело разговаривать с человеком, когда я не вижу его, особенно если мы обсуждаем какую-либо спорную тему, в таком случае тяжело понять, раздражаю я его или бешу, а может быть и вовсе он скучает, и даже вездесущие смайлики здесь не помогут. В общем, постараюсь не нести чушь.

MyLastBreath...

главная