ValeriyaAkeno
Ой зря друг показал ЮжноКорейские дорамы, ой зря, зря, зря.... Теперь сижу смотрю A.N.Jell... интересно! Бяда в том, что смотреть можно только с сабами (дабы спасти свои уши, сворачивающиеся в трубочку от голосов фанатских переводов, а уши вещь в хозяйстве полезная), но в таком случае нельзя попутно рисовать, ну не знаю я корейского, что уж тут).
Но это как наркотик) Причем актеры во многих местах переигрывают, персонажи шаблонные с до скрежетом в зубах штампованном амплуа, но объясните мне, почему даже с такими минусами корейцы снимают сериалы лучше нас? У них и декорации работают, то есть встречаются простые бытовые мелочи. Вот пример (не буду называть название русского сериала, очередной сериальчик про ментов, ой, простите, полицейских): Как вы представляете себе стол компьютерщика-программиста? Наши сериальщики представляют совершенно кристально чистое рабочее место с блестящей поверхностью стола и выдавливающим белизной мониторе. Но хоть кружку кофе поставьте!!! Хоть одну кружечку, прошу.... (и я молчу об стикерах с покемонами на мониторе, хотя было бы забавно)))
Так что пока стыдно за наших сериальщиков. Пойду дальше смотреть и ловить себя на мысли, что очень хочу дом как у группы в этом сериале.